載入中...請稍候...

Apricot Kernel Oil 杏核油 (Prunus Armeniaca)

價格:
$175.00
自訂編碼:
PBA005
重量:
0.00 LBS
運費:
結帳時計算
Size:
數量:
Bookmark and Share


產品介紹

Apricot Kernel Oil 杏核油 (Prunus Armeniaca)

Origin 原產地 : France 法國


適合所有皮膚性質,尤其是缺水皮膚;天然遮光劑;有助改善氣候性損傷、

焦乾、營養不良或老化皮膚;含豐富維他命 A, B1 B2;適合治療濕疹、

尿布疹

Apricot carrier oil (Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil) is used in beauty therapy for prematurely aged, dry or inflamed skin. Apricot carrier oil is rich in minerals, essential fatty acids, and vitamins



在類別中尋找相似的產品


貨幣兌換

請選擇適用於您的貨幣

Hong Kong HKD
United States USD

新增至喜愛產品列表

按以下按鈕新增 Apricot Kernel Oil 杏核油 (Prunus Armeniaca) 到喜愛產品列表

最近瀏覽...




網上商店 網頁設計EC Shop City 網頁設計公司 提供。│ Copyright 2018 Sense Aroma Care Limited. 網站地圖 |